Envios gratis con compras superiores a $25.000.
Acana | Free-Run

Acana Free-Run Poultry Perro 2.0Kg

$18.600
+
-
Solo quedan 2 unidades de este producto

ACANA FREE RUN POULTRY

Los Alimentos Acana Free Run Poultry contienen proteína de pollo y pavo como ingredientes principales, aportando una proteína de muy alta calidad que se desarrolla de la forma mas natural y balanceada

Su formula es de presa entera lo que aporta todos los nutrientes que un perro en una vida salvaje podría obtener, pero, con la tranquilidad de ser un alimento desarrollado por los mejores expertos

Acana Free Run Poultry esta preparado en las galardonadas cocinas DogStar en Kentucky, con ingredientes completamente regionales y 100% naturales que se emplean de la forma mas fresca para que tu perro tenga satisfacción garantizada

PUNTOS CLAVE DE ACANA FREE RUN POULTRY

  • Alimento desarrollado con un 60% de ingredientes de fuente animal y un 40% de frutas y verduras regionales
  • Contiene Glucosamina y Condroitina provenientes del pollo y pavo
  • Alimento de Alta Palatabilidad que a tu perro le encantara
  • Es 100% libre de granos, gluten y advitivos innecesarios

Ingredientes

Pollo deshuesado, menudillos de pollo (hígado, corazón, molleja), pollo deshidratado, guisantes verdes enteros, lentejas rojas, frijoles pintos, pavo deshuesado, bagre deshidratado, grasa de pollo, garbanzos, lentejas verdes, guisantes amarillos enteros, fibra de lenteja, cartílago de pollo

huevos enteros, aceite de arenque, sabor natural de pollo, cartílago de pavo, algas marinas secas, calabaza entera, calabacín amarillo entero, col rizada, espinaca, hojas de mostaza, col berza, hojas de nabo, zanahorias, manzanas, peras, higado de pollo liofilizado, hígado de pavo liofilizado, proteinato de zinc, tocoferol mezclado (preservante), raíz de achicoria, cúrcuma, raíz de zarzaparrilla

raíz de althea, rosa mosqueta, bayas de enebro, producto de la fermentación del lactobacillus acidophilus seco, producto de la fermentación del bifidobacterium animalis seco, producto de la fermentación del lactobacillus casei seco.

Componentes Analíticos

Proteína cruda (min.) 29 %

Contenido de grasa (min.) 17 %

Ceniza bruta (max.) 7 %

Fibras crudas (max.) 6 %

Humedad (max.) 12 %

Calcio (min.) 1 %

Fósforo (min.) 0.8 %

Ácidos grasos Omega 6* (min.) 2.4 %

Ácidos grasos Omega 3* (min.) 0.5 %

DHA* (min.) 0.1 %

EPA* (min.) 0.1 %

Glucosamina* (min.) 1200 mg/kg

Condroitín sulfato* (min.) 900 mg/kg

Linoleic acid* (min.) 2.2 %

Carbohydrate (NFE) 29 %

También te puede interesar